«Офицеры-россияне»: николаевцы напомнили, что в «маршрутках» не должна звучать музыка, тем более песни «крымнашистов»


16:3305.02.2020
Share Button

Жительница Николаева Ирина Бабич обратилась к городским властям с требованием заставить перевозчиков выполнять пункт договора о запрете музыки в маршрутных такси.

Об этом она написала в группе «Маршрутки Миколаєва. Громадський транспорт».

– Еду сейчас, в 13.40, на Намыв маршруткой №31. Чудесная маршрутка, чистая, водитель аккуратно ведет. И здесь начались пытки русской музыкой, исполнителями-крымнашистами, шансоном. Когда Газманов завыл о “офицерах-россиянах” – я не выдержала. Громко попросила выключить это. “Начинаецца”, – недовольно проворчала какое-то создание, комментируя мою просьбу.

Я не хочу больше ничего обсуждать. Я прошу соответствующие органы обязать перевозчиков прекратить издевательства и выполнять решение горисполкома о запрете музыки в автобусах! Достали! Номер авто сообщу позже, – написала женщина.

Отметим, что ее пост вызвал жаркое обсуждение. Нашлись и те, кто поддержал водителя, и те, кто заявил, что дело только в том, что автору поста не нравятся песни на русском языке.

В любом случае администратор группа Катерина Стоколяс напомнила, что в договоре с перевозчиками, заключенном в 2016 году, в пункте 2.3.31 значится следующее: «запретить трансляцию или воспроизведение в салонах автобусов музыкальных произведений (композиций)».

Читайте: Рада может запретить “акустическое насилие” в транспорте во всей Украине – зарегистрирован законопроект

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:3,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button