В Налоговой службе Николаевщины рассказали, с каких номеров звонят псевдоналоговики с требованием денег


20:4504.02.2020
Share Button

Главное управление ГНС в Николаевской области предупреждает налогоплательщиков о выявленных фактах мошеннических телефонных звонков и сообщений  будто бы от имени должностных лиц налоговой службы Николаевщины.

Аферисты посредством телефонных звонков и смс-сообщения, с помощью разных мессенджеров требуют от субъектов хозяйственной деятельности перечислить денежные средства для решения «проблемных вопросов».

Об этом сообщили в ГУ ГНС в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Выявлены случаи, когда злоумышленники обращались к представителям бизнеса по следующим номерам телефонов: 099-736-47-27, 095-068-22-97. Не исключено, что мошенники могут использовать и другие номера телефонов. Кроме того, налоговики обращают внимание, что мошенники требовали от субъектов хозяйственной деятельности перечислить денежные средства на счет №4790729912377322, открытый в Ощадбанке на имя Масшина А.А.

«В который раз отмечаем, что работники налоговой службы Николаевщины при выполнении функциональных полномочий четко придерживаются требований действующего законодательства Украины, не обращаются к субъектам хозяйственной деятельности с подобными «требованиями» и «просьбами» и действуют исключительно в правовом поле.

Граждане, будьте бдительными и осмотрительными, внимательно проверяйте информацию и не позволяйте аферистам вводить себя в заблуждение. О подобных случаях немедленно сообщайте в отдел по вопросам предотвращения и выявления коррупции Главного управления ГНС в Николаевской области, по телефонам 50-19-13, 50-19-17, на электронную почту по адресу mk.anticor@tax.gov.ua, или лично, по адресу: г. Николаев, ул. Лягина, 6. Также, о подобных случаях мошенничества сообщайте в Главное управление Национальной полиции в Николаевской области по телефону 102», – подчеркивается в сообщении ГУ ГНС в Николаевской области.

Как сообщало Інше ТВ, За 2019 рік на Миколаївщині зафіксовано майже 1800 випадків шахрайства. Поліцейські розповіли як не стати їхньою жертвою

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button