Директора николаевского «Дельта-Лоцмана» назначили председателем Администрации морских портов Украины


18:3624.01.2020
Share Button

Сегодня, 24 января, Кабинет министров на заседании согласовал назначение временно исполняющего обязанности председателя ГП “Администрация морских портов Украины” (АМПУ) Александра Голодницкого, который также является руководителем николаевского государственного предприятия «Дельта-Лоцман».

Как сообщает пресс-служба АМПУ, Голодницкий работает на руководящих должностях в транспортной отрасли Украины с 2001 года.

В частности, он занимал должности заместителя директора по финансово-экономической работе ГП “Дельта-лоцман”; заместителя директора Государственного департамента морского и речного транспорта Украины; директор ГП “Дельта-лоцман” (2005-2006 годы, 2008-2013 годы).

С июня 2013 года — первый заместитель председателя ГП АМПУ. С июня 2014 был начальником филиала “Дельта-лоцман” ГП АМПУ.

Вчера, 23 января наблюдательный совет ГП АМПУ объявил открытый отбор на должность главы ГП АМПУ. Прием документов для участия в конкурсе продлится до 7 февраля 2020 года.

В середине января стало известно, что исполняющий обязанности главы госпредприятия “Администрация морских портов Украины” (АМПУ) Райвис Вецкаганс не будет подавать свою кандидатуру на анонсированный конкурс на эту должность и прекратит работу в ведомстве.

Читайте: Декларации-2018: начальник ”Дельта-лоцман” Голодницкий получил миллион гривен дивидендов от фирмы, владельцем которой он не является

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button