«Николаевэлектротранс» отремонтировал два троллейбуса (ФОТО)


16:2624.01.2020
Share Button

Пока КП “Николаевэлектротранс” ждет 60 современных троллейбусов, из ситуации нехватки транспорта выходят как могут.

Сегодня, 24 января, на предприятии представили две капитально отремонтированы единицы, которым уже более 30 лет.

А вскоре присоединятся и еще несколько обновленных троллейбусов, сейчас идет их ремонт, сообщается на официальном сайте Николаевского горсовета.

– Троллейбус 3163 был полностью изувечен внутри. Чтобы привести его в порядок, потратили 79 000 гривен. Транспортное средство покрасили. Кроме того, обновленным и комфортным стал пассажирский салон, – рассказывает директор КП “Николаевэлектротранс” Владимир Евтушенко.

По его словам, второй троллейбус 3134 был также в крайне неудовлетворительном состоянии.

– Думали, что делать дальше, – списать и разобрать на детали или дать машинам новую жизнь. Выбрали второй вариант. И сегодня готовы представить результат, – отметил Владимир Евтушенко.

На ремонт троллейбуса, пробег которого более полутора миллионов километров, направили 458 тыс. гривен. Владимир Евтушенко говорит: разве что раму троллейбусу не меняли, все остальное – пол, кровля, двери, сиденья – новенькое.

– Здесь подключены электронные табло и информатор, настроены дверные механизмы, приведена в порядок кабину водителя. А еще приятный бонус для горожан – восстановлено отопление салона. Теперь зимой в троллейбусах будет теплее.

Все работы выполнили силами работников предприятия. В общем, ремонт длился около шести месяцев.

– У нас есть девять единиц техники, которым по 9 лет, – это новейшие из имеющихся в подвижном составе. Другим в среднем уже исполнилось 30-35 лет. Ежедневно в депо ликвидируют неисправности, возникающие при эксплуатации транспорта, который выходит на линию.

В троллейбусах обновили не только внешний вид, но и электронную систему. Благодаря этому троллейбус будет потреблять на 25-30% меньше электроэнергии.

К сожалению, большой ущерб предприятию наносят не столько изношенность подвижного состава, сколько действия вандалов. Ежедневно в троллейбусах и трамваях неизвестные ломают сиденья, рисуют на стенах, разбивают окна, разрушают остановки общественного транспорта.

Как сообщало Інше ТВ, Вынужденная мера. В николаевском электротранспорте появится система видеонаблюдения

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button