Плеймейкер МБК «Николаев» Виталий Зотов за спиной у руководства начал искать другой клуб. Его осуждают, но отпускают


20:3323.01.2020
Share Button

Игрок МБК «Николаев» Виталий Зотов принял одностороннее решение о прекращении сотрудничества с муниципальным баскетбольным клубом и, не ставя руководство МБК «Николаев» в известность, начал переговоры с другими клубами.

Об этом идет речь в заявлении главного тренера МБК «Николаев» Виталия Черния, размещенном на фейсбук-странице клуба.

«Как главный тренер команды, считаю необходим сделать заявление о неблаговидном поступке игрока МБК «Николаев» Виталия Зотова, который в нарушение контрактных обязательств, руководствуясь личными мотивами, в трудное для команды время без ведома руководства принял одностороннее решение о прекращении сотрудничества и вступил в переговоры с рядом других клубов через агентство с целью продолжения игровой карьеры. Со своей стороны, я осуждаю такое поведение Виталия и больше не вижу смысла в пребывании его в составе нашей команды», – говорится к комментарии Виталия Черния.

Прокомментировал ситуацию и Андрей Черепанов, президент МБК «Николаев».

«Принимая во внимание позицию главного тренера и окончательное решение Виталия Зотова, в отношении него клуб не будет применять юридической процедуры с целью удержания игрока.

Хочу отметить, что клуб неукоснительно выполнял все свои обязательства перед игроком и не имеет финансовых и бытовых претензий с его стороны.

Дальнейшая карьера Виталия будет решаться в ходе переговоров и согласований между МБК «Николаев», агентом игрока и новым клубом», – сказал он.

Как сообщало «Інше ТВ», в июне 2019 года МБК «Николаев» сохранил в команде плеймейкера Зотова – клуб и баскетболист достигли согласия о продлении сотрудничества еще, как минимум, на один сезон.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button