На Николаевщине предъявлено обвинение очередному убийце по пьянке


22:0920.01.2020
Share Button

45-летнему жителю Березнеговатского района, который застрелил из “травмата” своего молодого знакомого после совместного распития спиртных напитков, предъявили обвинение.

По информации отдела коммуникации ГУНП Николаевской области, 15 января в полицию поступило сообщение о том, что в приемное отделение больницы доставлен без сознания 30-летний житель одного из сел Березнеговатского района с огнестрельным ранением головы.

«В ходе следственно-оперативных мероприятий правоохранители выяснили, что накануне потерпевший отдыхал со своими знакомыми, употребляя алкогольные напитки. Там между ним и 45-летним мужчиной, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, состоялась словесная перепалка. В ходе конфликта мужчина выстрелил из травматического пистолета в 30-летнего потерпевшего», – сказано в публикации.

В течение нескольких дней мужчина находился в коме в тяжелом состоянии и 17 января скончался.

Орудие преступления — пистолет изъят и направлен на экспертизу.

Злоумышленнику сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК Украины «Покушение на убийство», что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

По решению суда 45-летний мужчина находится под стражей без права внесения залога.

Как сообщалось ранее, В Николаеве возле супермаркета нашли труп бездомного с ножевой раной

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button