В Николаеве суд арестовал последнего подозреваемого из “банды Осетра”, отказав владельцу рынка в просьбе отдать ему на поруки


20:2720.01.2020
Share Button

Центральный районный суд Николаева сегодня, 20 января арестовал подозреваемого в вымогательстве Мамеда Рзаева с правом внесения залога в 600 тысяч гривен.

Напомним, гражданин Азербайджана Рзаев – пятый участник т.н. “банды Осетра”.

Как сообщалось, 11 января полиция задержала в Николаеве пятерых человек по обвинению в вымогательстве у предпринимателя 600 тыс.грн. Руководителем группы обвинение считает Вячеслава Осетрова по кличке “Осетр”.

Как сообщало Інше ТВ, 13 января была избрана мера пресечения для главаря банды – Вячеслава Осетрова – в виде ареста без права внесения залога.

14 января судья Скрипченко члена группы, Михаила Хрипко, отправила на два месяца в СИЗО с возможностью внесения залога в размере 600 тысяч гривен, а судья Сергей Медюк постановил избрать для еще одного члена банды Валентина Пигарева такую же меру пресечения.

Рассмотрение меры пресечения для Мамеда Рзаева затянулось из-за того, что он потребовал переводчика, ссылаясь на незнание украинского.

Сегодня известный в Николаеве предприниматель, владелец рынка “Юлиана-Сервис” Алладин Магеррамов, глава николаевской областной организации Конгресса азербайджанцев в Украине, просил выдать Рзаева на поруки. Также о готовности взять его на поруки заявила Ассоциация азербайджанцев в Николаевской области.

Судья Сергей Медюк после перерыва отказал в удовлетворении ходатайств о взятии на поруки.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button