39 очков Петерсона не помогли МБК «Николаев» обыграть «Запорожье» (ФОТО)


22:1317.01.2020
Share Button

Сегодня, 17 января, в единственном матче пятницы «Николаев» и «Запорожье» сыграли третий раз в сезоне.

В двух предыдущих матчах команды обменялись домашними победами, сообщили в пресс-службе МБК «Николаев».

БК ЗАПОРОЖЬЕ: Рэндольф (21), Столлворт (25), Шевченко (15), Прессли Кейтрик (23), Титов, Мироненко (8), Сандул (6), Михеев, Буц, Немца, Липовцев, Кожемякин (5).

МБК НИКОЛАЕВ: Луценко (14), Петерсон (39+ 9 подборов), Зотов (14), Бристол, Приймак (2), Адедиран (10), Мещеряков, Давидюк (1), хохоник (2), Юрченко (5), Онуфриев (12).

Сейчас соперники являются соседями по турнирной таблице, одержав по 5 побед в регулярном чемпионате, но коллектив Валерия Плеханова провел на одну игру больше. Для хозяев одной из ключевых задач, как и для большинства соперников «Николаева», является работа в защите против взрывного Квентина Петерсона. Гостям, в свою очередь, нужно попробовать нивелировать преимущество соперника в трехсекундной. Фактически для команд это была битва за седьмое место в турнирной таблице.

В первой четверти хозяева площадки показали результативную игру относительно МБК «Николаев» и победили ее со счетом 30:21

Вторую четверть игроки «Николаева» провели лучше, реализовав несколько трехочковых бросков, сыграв 5 очков и выиграв четверть со счетом 24:29

Третий период прошел под контролем БК «Запорожье», который выиграл ее со счетом 17:10.

Четвертую четверть МБК «Николаев» добавил в нападении, отыграл отставание в 10 очков и сравнял счет. Поэтому все решалось на последних минутах матча, в которых победителя выявить не удалось, и команды перешли в дополнительный тайм.

В овертайме игроки БК «Запорожье» были сильнее и вырвали победу 104:99.

Как сообщало «Інше ТВ», «Черкасские Мавпы» обыграли «Николаев»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button