В Николаеве начал работу правовой кинозал (ФОТО)


15:2217.01.2020
Share Button

Просмотр фильмов на юридическую тематику и их обсуждение с экспертами-юристами с точки зрения украинского законодательства – такой формат предусматривает «Правовой кинозал» от системы бесплатной правовой помощи, который начал свою работу в Николаеве.

Об этом сообщают в Региональном центре по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи в Николаевской области.

Для первого показа выбрали юридическую драму “Линкольн для адвоката”, сюжет которого захватил участников с первых минут. Главный герой – успешный адвокат, который берется, на первый взгляд, за легкое дело, впрочем, впоследствии главный герой понимает, что не все так просто, и клиент скрывает правду. Поэтому адвокат встает перед выбором, что важнее – достижение справедливости или защита клиента любой ценой. Ответ на этот вопрос вместе с экспертами искали и участники встречи. На этот раз комментировали фильм работники Регионального центра по предоставлению БВПП в Николаевской области.

По словам директора Регионального центра Натальи Гнатуши, такой формат работы является новым для региона и позволяет интересно и полезно провести время. Ведь участники могут в легкой и непринужденной атмосфере разобраться в сложных юридических вопросах. «Первый показ мы провели в Николаеве, на базе библиотеки-филиала для юношества, в дальнейшем планируем расширять аудиторию, в том числе проводить выездные сеансы на территории объединенных территориальных области области», – отметила Н. Гнатуша.

Узнать о следующих сеансах можно из анонсов на Facebook-странице Регионального центра по предоставлению БВПП в Николаевской области.

Как сообщало Інше ТВ, Моряку из Николаевской области помогли отстоять свое право на пенсию

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button