На Николаевщине спасатели ликвидировали 4 пожара в жилом секторе и потушили автомобиль Chevrolet Aveo


12:5815.01.2020
Share Button

14 января на Николаевщине зарегистрировали 4 пожара в жилом секторе. Так, в 6:04 дежурный караул 20-й государственной пожарно-спасательной части выехал на тушение частного жилого дома на ул. Валерия Бойченко в городе Новый Буг.

Как выяснилось, горело одновременно несколько комнат и огонь успел перекинуться на перекрытие здания, передает ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

В 6:26 звено газодымозащитников пожар площадью 50 кв. м. локализовало, а в 07:26 – ликвидировало, не допустив распространение на хозяйственное здание, расположенное неподалеку. Причина пожара устанавливается.

Вечером, в 20:04, на линию «101» также сообщили о пожаре летней кухни на ул. Молодежной в селе Бугское Вознесенского района. По вызову направили пожарных 12 ГПСЧ и местной пожарной охраны «Александровка». По прибытию установлено, что огонь с летней кухни перекинулся на перекрытие гаража. В 20:30 пожар на площади 30 кв. м. был локализован, в 20:50 – ликвидирован, его причина устанавливается.

В этот же день дважды зафиксированы пожары в квартирах николаевцев на проспекте Богоявленском и ул. Колодезной. В первом случае произошел пожар бытовых электроприборов (фен, стиральная машина), в другом случае причиной возгорания стало короткое замыкание электросети (удлинителя и елки).

К тушению от ГСЧС привлекалось 5 единиц техники, 17 человек. На местах работали аварийные бригады АО «Николаевгаз», «Николаевоблэнерго», сотрудники полиции.

Кроме того, 15 января в 1:57 по экстренному номеру «101» спасателям сообщили о пожаре автомобиля Chevrolet Aveo на ул. Энергостроителей в городе Южноукраинске.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

По указанному адресу прибыло дежурное отделение 25-й государственной пожарно-спасательной части. В 2:03 пожар был локализован, 2:05 – ликвидирован на площади 2 кв м., его вероятная причина – короткое замыкание электросети.

К тушению привлекались 1 единица техники и 4 человека.

Читайте: На дорогах Николаевщины горели 2 авто. Одно – после ДТП (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button