Под Николаевом водитель «под кайфом» на трассе опрокинул автомобиль (ФОТО)


15:5323.12.2019
Share Button

Вчера, 22 декабря, примерно в 16 часов патрульным на служебный планшет поступило сообщение, что на отрезке автодороги Н-24 у села Константиновка произошло ДТП.

Немедленно прибыв на место, патрульные установили, что водитель и пассажир автомобиля не пострадали, сообщили в УПП в Николаевской области.

Свидетели, ожидавшие правоохранителей на месте происшествия, пояснили, что водитель вел себя неадекватно на дороге и, не справившись с управлением, на большой скорости вылетел в кювет с последующим опрокидыванием авто.

Стражи правопорядка обнаружили у водителя явные признаки наркотического опьянения и в установленном законом порядке предложили ему пройти тест на состояние наркотического опьянения в медицинском учреждении, но от этого водитель отказался.

Как следствие – полностью разбитое авто и 2 протокола: за совершенное ДТП и за отказ водителя проходить освидетельствование на состояние наркотического опьянения.

Как стало известно позже, этого водителя уже останавливали сотрудники полиции в г. Новая Одесса, которые отстранили водителя от управления транспортным средством и составили административные материалы за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения (водитель прошел тест в медицинском учреждении, который обнаружил в организме водителя наркотические вещества).

Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине ищут водителя, который сбил женщину у автозаправки и сбежал с места ДТП

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button