В Николаеве женщина, проходившая с ребенком мимо стрельбища полиции, получила пулевое ранение (ДОКУМЕНТ)


15:2321.12.2019
Share Button

Во время прогулки с ребенком возле стрельбища Тренингового центра ГУНП области в микрорайоне Матвеевка женщина получила огнестрельное ранение в шею. 

Об этом на своей странице в Facebook написала Катрина Ангелова. 

Как сообщила Ангелова, инцидент произошел в пятницу, 20 декабря. По словам девушки, ее знакомая вышла на дневную прогулку с ребенком и собакой и возле полигона для стрельбы получила пулю в шею, после чего сразу же обратилась в больницу, где ей поставили диагноз «огнестрельное ранение».

— Женщина вышла на дневную прогулку с ребенком и собакой, а живут они недалеко от школы милиции, пройдя пару метров, услышала стрельбу – учение. Обернулась на свист пуль, ее поразила адская боль в шее, естественно, первая реакция потереть, а там оказалась кровь. От страха прогулка закончилась. Они побежали домой и быстро в больницу. При обследовании врачей был поставлен диагноз «огнестрельное ранение»! И это просто выйдя из дома, с детьми! – сообщила Катрина Ангелова.

Также девушка добавила, что полигон для стрельбы не огорожен забором, что несет угрозу жизни людей в случае, если кто-то снова получит огнестрельное ранение. 

Жительница Николаева напомнила известное происшествие, когда двое полицейских застрелили ребенка по халатности.

Напомним, 1 июня пятилетний мальчик из Переяслав-Хмельницкого попал в реанимацию с ранением головы, которое он получил во дворе по месту жительства в результате случайного выстрела. Позже стало известно, что к инциденту причастны два работника полиции.
Мальчик находился в крайне тяжелом состоянии. 3 июня ребенок умер.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button