Смерть двух дальнобойщиков и отравление еще троих: в Николаеве проверят киоски на выезде из города


12:2416.12.2019
Share Button

В понедельник, 16 декабря, во время аппаратного совещания, которое провел руководитель города Александр Сенкевич, было принято решение о создании комиссии по проверке заведений питания, у которых был зафиксирован случай группового отравления.

Об этом сообщается на официальном сайте Николаевского горсовета.

По этому вопросу доложил начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения городского совета Александр Герасименя.

– 14 декабря на выезде из города Николаева был зафиксирован случай отравления 5 человек, 2 из которых погибли. По предварительной информации, эта ситуация классифицируется как чрезвычайная ситуация, связанная с отравлением людей. В связи с этим я прошу создать комиссию с участием представителей Госпродпотребслужбы, департамента экономического развития городского совета, управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения, администрации района, МВД, чтобы проверить киоски, расположенные на выезде из Николаева, на предмет соответствия продуктов питание действующим стандартам, – сказал Александр Герасименя.

Мэр Александр Сенкевич поручил подготовить перечень ответственных лиц, которые могут быть включены в состав такой комиссии, и создать указанный рабочий орган.

Как сообщало Інше ТВ, 14 декабря около 20:00 в полицию поступило сообщение от врачей о том, что в микрорайоне Варваровка по ул. Одесское шоссе умер 54-летний дальнобойщик. В результате осмотра грузового автомобиля был обнаружен мертвым и его 38-летний напарник. Также скорая забрала еще трех дальнобойщиков: 33-х, 38-ми и 57-ми лет, один из них в тяжелом состоянии. Все граждане из Винницкой и Черниговской областей.

Также сообщалось Пили “паленую” водку: появились детали загадочной смерти дальнобойщиков в Николаеве (ФОТО, ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button