Любаров: «Ретро-елочка», которую раньше ставили у Каштанового сквера, сменила прописку. Соборная площадь к наплыву людей готова (ВИДЕО)


17:3012.12.2019
Share Button

Николаевская елка, которую много лет ставили у Каштанового сквера, переехала и уже украшает площадь возле Дворца культуры в Корабельном районе.

Об этом ІншеТВ рассказал начальник управления по вопросам культуры и охраны культурного наследия городского совета Юрий Любаров.

– Корабельный район – район промышленно развитый, и мы считаем, что необходимость большой площади давно назрела. Перед ДК постелили новую плитку, поэтому это теперь новое место для собраний горожан. Праздновать теперь можно и здесь, не только в центре Николаева, – отметил он.

Говоря о готовности Соборной площади к новогодним праздникам, Юрий Любаров выразил уверенность, что ее состояние позволяет проводить массовые мероприятия.  

– Я считаю, что гранитное покрытие выдержало людей во время празднования Дня города. У меня нет опасений на счет того, что площадь может не выдержать. Вопросы, которые есть, юридического характера. Но и они будут решены Департаментом ЖКХ и городской властью. Во-первых, мы же не можем отменить или перенести праздники. А во-вторых, Соборная площадь создавалась много лет назад с той целью, чтобы там собирались горожане, преимущественно на «добрые», праздничные мероприятия, но, возможно, и на митинги. Площадь ведь для того и создавалась – ей столько же лет, сколько и Николаеву.

Читайте: В Николаеве Главная городская елка откроется 19 декабря мюзиклом «Щелкунчик»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button