Изменения в бюджет и программу «Турбота», назначение трех руководителей КП – завтра состоится сессия Николаевского облсовета


15:5512.12.2019
Share Button

Сегодня, 12 декабря, глава Николаевского облсовета подписала распоряжение о созыве на завтра, 13 декабря, на 10.00, 30-й внеочередной сессии Николаевского облсовета.

Об этом сообщается на фейсбук-страничке Николаевского облсовета.

В повестке дня завтрашней сессии – 15 вопросов, которые не касаются кадровых вопросов непосредственно в самом облсовете. Это, в частности, внесение изменений в Комплексную программу соцзащиты «Турбота», Программу развития местного самоуправления в Николаевской области на 2019-2022 гг. и распределение субвенций из областного бюджета местным бюджетам на софинансирование внедрения проектов-победителей областного конкурса проектов и программ развития местного самоуправления 2018 года на 2019 год, а также в Комплексную программу охраны окружающей природной среды Николаевской области на 2018-2020 гг. Кроме этого, в повестке дня – изменения в областной бюджет на 2019 год, назначение руководителей трех коммунальных предприятий, выигравших кадровые конкурсы, изменение границ города Баштанка и ряд обращений к депутатам Николаевского горсовета и ВР.

Как сообщало Інше ТВ, 3 декабря 30-я внеочередная сессия Николаевского облсовета не началась из-за отсутствия кворума (ВИДЕО).

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button