Руководитель КП «Николаевэлектротранс» заявил, что предприятие будет просить дотации, пока не купит новые трамваи и троллейбусы


15:5810.12.2019
Share Button

Руководитель КП «Николаевэлектротранс» Владимир Евтушенко объявил, что его предприятие будет нуждаться в дотациях из городского бюджета до полного обновления подвижного состава, мол, ни о какой экономии не может идти речь при использовании старых трамваев и троллейбусов.

Об этом речь шла во вторник, 10 декабря, в ходе заседания депутатской комиссии Николаевского горсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства, – сообщает корреспондент Інше ТВ.

—  Каждый знает, что трамвай и троллейбус имеет 30 лет выслуги и эксплуатации. О какой экономии можно говорить? Если мы сегодня будем ездить на этих трамваях и троллейбусах, то об экономии речи быть не может. Это до тех пор, пока мы не купим новую технику, до тех пор, пока не вложим деньги в то, чем пользуемся. Вот смотрите, рельсы 50 лет никто не ремонтировал, все стерто до невозможности, они как салфетка, – сказал Владимир Евтушенко.  

Он также предложил не объявлять конкурсы на маршрутные перевозки по тем маршрутам, где ходит электротранспорт, например, в центре города.

— Это для того, чтобы предприятию можно было зарабатывать, а не ходить с протянутой рукой, – пояснил Владимир Евтушенко.

Как сообщало «Інше ТВ», СМИ: Уволился директор «Николаевэлектротранса»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button