Размещение ярмарки, катка и елки на еще не сданной в эксплуатацию Соборной площади Николаева исполком горсовета согласовал в телефонном режиме


12:4610.12.2019
Share Button

Вчера, 9 декабря, в телефонном режиме исполком Николаевского горсовета проголосовал за проект решения «Про підготовку та проведення святкових заходів до Дня Святого Миколая, новорічних та Різдвяних свят у м. Миколаєві у 2019-2020 роках на території Соборної площі та прилеглій до неї території».

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил член исполкома Владимир Тимошин.

Как сказано в проекте решения, который опубликовал Владимир Тимошин, организатору функционирования развлекательных объектов и ярмарки – ООО «Аттракцион-Инвест» – поручается обеспечить размещение и функционирование аттракционов, ярмарки и катка с 10 декабря 2019 г. до 19 января 2020 года, соблюдение чистоты и порядка, заключение договора на вывоз ТБО, установку должного количества (сколько именно, не сказано, – прим.ред.) биотуалетов.

Пока, как сообщало Інше ТВ, в Николаеве на Соборной площади начали монтировать елку, каток и праздничную иллюминацию (ФОТО, ВИДЕО) – биотуалетов не видно.

Член исполкома Владимир Тимошин обращает внимание на то, что Соборная площадь еще не сдана в эксплуатацию. «…у меня возникает вопрос: Соборная площадь введена в эксплуатацию или нет? Если не введена и не передана городу, то может ли город, в лице исполкома или совета, распоряжаться, как то: давать разрешение на установку торговых точек? Монтаж и эксплуатацию катка? Давать поручение ДЖКХ на установку на площади биотуалетов? Ограничивать движение т/с? И т.д. Напомню, на исполкоме я задал вопрос мэру относительно того, кто дал разрешение закатать в плитку часть улицы Лягина, и получил ответ, что площадь нам не сдана, поэтому разбираться будем после ввода в эксплуатацию», – написал Владимир Тимошин.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button