Оперативники Нацполиции пришли с повесткой к главе Николаевского облсовета Москаленко (ВИДЕО)


20:0409.12.2019
Share Button

В понедельник, 9 декабря, сотрудники правоохранительных органов пришли в Николаевсий облсовет, чтоб вручить повестку о даче показаний главе облсовета Виктории Москаленко в рамках одного из уголовных производств.

Об этом сообщает издание «Новости-N».

По информации издания, около 15:00 в приемную Москаленко пришли двое мужчин и, предоставив свои документы, сообщили, что им необходимо взять показания у Москаленко. Главный специалист аппарата Виктория Матиенко сказала, что у главы облсовета сейчас проходит встреча, после которой она их примет. Мужчины прождали два часа, после чего Матиенко попросила у советницы Оксаны Корсак тонометр, чтоб измерить давление Москаленко, сославшись на то, что она плохо себя чувствует и ей надо отдохнуть. Также она подошла к двери кабинета главы облсовета и закрыла ее на ключ. Позже Матиенко сообщила, что Москаленко не может больше никого принять. После этого она добавила, что рабочий день закончился и попросила мужчин выйти.

Между тем, по словам собеседника издания «Преступности.НЕТ» в Госбюро расследований, оперативники управления стратегических расследований Николаевской области Департамента СР Нацполиции пришли к Москаленко по поручению следователя ГБР. Правоохранители должны были вручить ей повестку на допрос по делу о подделке проекта решения сессии, которая прошла 16 мая.

По информации собеседника, Виктория Москаленко покинула кабинет через запасной выход и ушла из здания.

Читайте: Суд оштрафовал главу Николаевского облсовета Москаленко за неявку к следователю ГБР (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button