Таксисты разблокировали движение по Варваровскому мосту (ФОТО, ВИДЕО)


19:1807.12.2019
Share Button

Несколько минут назад таксисты, перекрывшие проезд по Южнобугскому мосту в Николаеве освободили проезжую часть — транспорт начал движение.

К пикетчикам приехал глава Николаевской ОГА Александр Стадник. После пятиминутного общения с ним, таксисты согласились открыть мост. В настоящее время движение по мосту полностью восстановлено, пишут «Новости-N».

Издание также сообщает, что более сотни таксистов пришли под отделение полиции Центрального района. Они утверждают, у них есть абсолютно точная информация, что устроивший ДТП с двумя погибшими молодой человек абсолютно беспрепятственно ушел из БСМП, куда его доставила скорая, и никто его не задерживал.

– Мы требуем, чтобы все было по закону. Он совершил ДТП с двумя погибшими, значит, он должен быть задержан. Поэтому мы пришли сюда, чтобы задать эти вопросы следователю, – сказал один из участников акции протеста.

К таксистам вышел следователь, который ведет данное уголовное производство. Он заверил присутствующих, что начато уголовное производство, в рамках которого водитель «Лексуса» задержан в порядке ст.208. Однако по решению врачей задержанного поместили в городскую больницу №1 в связи с наличием у него серьезного заболевания — на это были предоставлены все необходимые заключения. В палате задержанный находится под охраной сотрудников полиции.


Таксисты потребовали ответить, почему водитель не был задержан сразу, а самостоятельно ушел из БСМП, на что следователь сказал, что в БСМП его не было, поэтому он ответить на этот вопрос не может.

Не получили ответа водители такси и на вопрос о том, было ли проведено водителю «Лексуса» освидетельствование на наличие алкоголя или наркотических веществ в организме.

В результате группа таксистов решили поехать вместе со следователем в больницу на Володарского и проверить, действительно ли «лексусовод» находится там, и охраняет ли его полиция.

На момент прибытия таксистов в больницу на территории уже находился микроактобус спецподразделения «Корд» и несколько экипажей патрульной полиции — по всей видимости, правоохранители сработали на предупреждение беспорядков и попытки самосуда.

Вместе со следователем в палату к задержанному водителю зашел один из таксистов. Он убедился в том, что в палате действительно находится парень, внешность которого подходит под описание очевидцев с месте смертельного ДТП.

-Да, он там в палате, лежит один, лицо немного поцарапано. Меня к нему не подпустили близко, только со входа показали. Его охраняют полицейские, – рассказал таксист.

Из больницы группа переговорщиков отправилась снова на общее собрание на углу ул. Большой Морской и Декабристов.

Читайте: В Николаеве таксисты заблокировали Варваровский мост и требуют ареста виновника смертельного ДТП (ФОТО)

А также: Водитель, устроивший в Николаеве аварию со смертельным исходом, находится в больнице под охраной полиции

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button