Водитель, устроивший в Николаеве аварию со смертельным исходом, находится в больнице под охраной полиции


18:2207.12.2019
Share Button

Как сообщало ІншеТВ, сегодня, 7 декабря, около 2:30 ночи на пр. Богоявленском, 8, произошла авария с участием автомобилей Lexus под управлением 21-летнего водителя и Daewoo Lanos, за рулем которого находился 36-летний таксист.

В результате ДТП водитель и пассажир Daewoo Lanos погибли на месте происшествия, двое пассажиров другого автомобиля получили телесные повреждения и сейчас находятся в медицинском учреждении.

21-летнего водителя Lexus следователи задержали в порядке ст. 208 УПК Украины и объявили ему о подозрении в совершении преступления. По состоянию здоровья он также находится в медицинском учреждении, но под круглосуточной охраной полицейских. В ближайшее время суд будет избирать ему меру пресечения, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

По данному факту проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 3 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких лиц», наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Как сообщало «Інше ТВ», ДТП на Одесчине: коп насмерть сбил пешехода

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button