Очаковец пытался подорвать гранатами семью в Херсонской области (ФОТО)


16:1905.12.2019
Share Button

В среду, 4 декабря, на частном дворе супругов в селе Крынки Алешковского района (Херсонщина) прогремел взрыв. Это произошло, когда глава семьи открывал двери в конюшню. К счастью, мужчина не пострадал.

Как сообщили в ГУ Нацполиции в Херсонской области, взорвалась граната Ф-1. Рядом с конюшней нашли скрытые в ямке четыре упаковки с патронами калибра 7,62 мм и восемь корпусов от гранат Ф-1 и РГД-5. Хозяева, которые чуть не стали жертвами взрыва, рассказали, что к преступлению может быть причастен бывший сожитель их дочери.

Расследуя взрыв, правоохранители вышли на 46-летнего жителя города Очаков Николаевской области. Во время обысков по месту его проживания они изъяли патроны и другие боеприпасы армейских образцов.

Мужчину задержали и решают вопрос об избрании меры пресечения. Пока очаковцу инкриминируют незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.

Преступление квалифицировано как покушение на убийство.

Читайте: Взрыв в Первомайске произошел во дворе начальника охраны агрофирмы Корнацких. Экс-нардеп назвал это «терактом приспешников Авакова»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button