В Южноукраинске школьнице разбили нос на уроке физкультуры. Учительница в это время сидела в телефоне и наслаждалась массажем (ФОТО)


13:3122.11.2019
Share Button

В среду, 20 ноября, в школе №4 города Южноукраинск, ученице 3-го класса на уроке физкультуры разбили нос баскетбольным мячом. При этом, учитель сидела в телефоне, мало того, ей делала массаж спины другая ученица.

Об этом на своей странице в Facebook рассказала двоюродная сестра пострадавшей девочки Дарья Максимова.

– Учительница даже не заметила отсутствия моей сестры, когда та выбежала с окровавленным носом. Учительница “проснулась” только тогда, когда другие одноклассники подошли и сказали, что у Саши кровотечение из носа. Единственные меры, которые были предприняты медсестрой школы, это вставить вату в нос. СКОРАЯ ВЫЗВАНА НЕ БЫЛА. Я думаю, мы понимаем, что есть разница между просто “кровь из носа” и “кровь из сломанного носа”. При всем этом учительница физкультуры сказала ” та ничего, там только синяк будет”, – рассказала Дарья.

Пострадавшая пролежала у медсестры половину урока и только потом сообщили маме, что случилось. Уже в больнице стало известно, что у девочки перелом.

– Заявление в полицию написано. Ни директор школы, ни классный руководитель, ни учитель физкультуры даже не пытались узнать состояние здоровья ребенка. Напрашивается вопрос, а у работников школ, есть дети? – добавила Дарья.

Читайте: В Николаеве разыскали мать найденной на улице двухлетней девочки. Но как ребенок оказался без сопровождения взрослых, еще предстоит установить (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:2,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button