В Николаеве на Намыве загорелись три припаркованных рядом авто (ФОТО, ОБНОВЛЕНО)


09:5415.11.2019
Share Button

14 ноября в 22:54 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре трех рядом припаркованных автомобилей «Ford Kuga», «Mitsubishi Lancer», ЗАЗ-11055 «Таврия Пикап» на ул. Лазурной Заводского района г. Николаева.

Об этом спасателей известили очевидцы, сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

По указанному адресу было направлено отделение 2 и 3 государственных пожарно-спасательных частей, дежурная смена ОКЦ Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. По прибытию силами пожарных пожар на площади 8 кв м в 23:15 локализован, а в 23:26 – полностью ликвидирован. Причина пожара устанавливается.

От ГСЧС было задействовано 3 единицы техники, 11 человек личного состава.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, на месте работала следственно-оперативная группа Заводского отдела полиции.

Полицейские установили, что сначала произошло возгорание автомобиля Ford, который принадлежит 53-летнему мужчине. Вскоре огонь перекинулся на припаркованные рядом Таврию и Mitsubishi. Правоохранители изъяли фрагменты горения автомобилей с целью установления причин пожара и направили на проведение экспертизы.

Следователи Заводского отдела полиции по данному факту начали уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

В настоящее время проводится расследование, в ходе которого полицейские будут устанавливать все обстоятельства происшествия и причины пожара, а также лиц, причастных к совершению указанного уголовного преступления.

Как сообщало «Інше ТВ», В Николаеве подгоревшая на плите пища стала причиной пожара (ФОТО, ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button