Директор коммунального предприятия из Первомайска заработал на тендерах 10 млн.грн. как частный предпринимаатель


07:0712.11.2019
Share Button

Коммунофопы: директора коммунальных предприятий. которые успешно получают заказы как частный предприниматели ФЛПы в той же сфере, где работают их предприятия.

Законодательство Украины не запрещает директорам коммунальных предприятий заниматься предпринимательской деятельностью, о чем есть отдельное официальное разъяснение государством фискальной службы. “Левый берег” опубликовал 4 истории директоров коммунальных предприятий Львовской, Кропивницкого, Днепропетровской и Николаевской областей, которые выигрывают государственные тендеры на миллионы гривен.

По данным Youcontrol, уже 11 лет Сергей Музыка работает директором коммунального предприятия “Комунсервис” в Первомайске в Николаевской области, а ФЛП зарегистрировал в 2001 году. Его коммунальное предприятие поддерживает порядок в городе, вывозит мусор, убирает территорию, прячет умерших, ремонт свет ну и тому подобное. Как ФЛП директор с 2016 года получил 105 прямых договоров с коммунальными учреждениями родного города на 10 млн грн.

43-летний Сергей Иванович за допороговую сумму в 199 000 гривен, как директор, может очень много разного сделать: и детям площадку детскую установить, и освещение отремонтировать в Первомайске, и убрать кладбище перед поминальными днями, и ремонт в туалете школьном провести.

За последние три года доходы Сергея Музыки и семьи выросли с 3 млн грн до 5 млн грн.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button