Скандал. Беззаконие против беззакония. Как СБУ в Николаеве борется с нелегальными АЗС (ВИДЕО)


23:4808.11.2019
Share Button

В течение последних двух недель сотрудники налоговой милиции Николаевской области и УСБУ в Николаевской области проводят совместные мероприятия против нелегальной деятельности АЗС и АЗП. И правильно делают! Нелегальный бизнес – это плохо и неправильно, его быть не должно, поэтому мы только ЗА то, чтобы все работали законно.

Но вот адвокат Антон Вавилов, который наблюдал, как это происходит, говорит, что борьба за торжество закона осуществляется незаконными методами. А это нехорошо и даже опасно. Возможно, поэтому, из-за несоблюдения необходимых процедур во время следственных действий, многие громкие дела также громко разваливаются в судах?

Антон Вавилов снял видео о том, как происходили обыски на нелегальных АЗС, а также рассказал о том, кто на самом деле пострадал от действий борцов с нелегальной продажей топлива. Вот это видео и комментарии адвоката.

Антон Вавилов также предоставил фотографии, подтверждающие его слова.

А мы еще раз повторим: бороться с нелегальным бизнесом можно и нужно. Но только законными методами. И при этом думать о безопасности граждан, в частности, жителей Николаева. Чтобы не получилось, как сегодня, когда только по счастливой случайности тягач с негабаритным конфискованным грузом – емкостью, изъятой с АЗС, порвавшем троллейбусные провода под напряжением, не стал причиной масштабной трагедии.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 2 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button