Четверых сотрудников налоговой милиции, вернувшихся из зоны ООС, встретили в ГУ ГФС в Николаевской области (ФОТО)


16:5904.11.2019
Share Button

В Главном управлении ГФС в Николаевской области отметили сотрудников налоговой милиции Емельянова Виталия, Гацелюка Романа, Мойсеенко Максима и Кучковского Михаила, которые в ходе ротации вернулись из зоны проведения Операции Объединенных Сил на Востоке Украины.

Об этом сообщили в ГУ ГФС в Николаевской области.

Начальник Главного управления ГФС в Николаевской области Владимир Копица от себя лично и от трудового коллектива ГУ ГФС в Николаевской области поздравил бойцов с возвращением и выразил искренние слова благодарности за добросовестное выполнение своих обязанностей. За мужество, героизм, патриотизм, непокоренность и большую силу духа, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины во время проведения ООС, бойцам вручены благодарности.

Как отметил Владимир Копица, уже не один год подряд в составе спецподразделения «Фантом» сотрудники налоговой милиции Главного управления ГФС в Николаевской области проходят службу в зоне проведения Антитеррористической операции и Операции объединенных сил на Востоке Украины. Работники ГФС противодействуют незаконному перемещению товаров через линию разграничения между Украиной и временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях. Налоговые милиционеры совместно с сотрудниками других правоохранительных органов разоблачают финансовые преступления в зоне проведения Операции Объединенных Сил на Востоке Украины и противодействуют терроризму.

Как сообщало Інше ТВ, Сутки в зоне ООС: 14 обстрелов, один наш боец ранен

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button