В Николаеве водитель, который «под кайфом» насмерть сбил 17-летнюю девушку, в суде признает свою вину лишь частично


18:2601.11.2019
Share Button

В Центральном районном суде Николаева начато судебное разбирательство по существу в уголовном производстве по обвинению 35-летнего мужчины в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 УК Украины.

Судебное разбирательство указанного производства проходит под председательством судьи Дмитрия Тишко, сообщили в пресс-службе Центрального районного суда г.Николаева.

Прокурор объявила обвинительный акт, согласно которому 23 июня в ночное время суток, находясь в состоянии наркотического опьянения, мужчина двигался на автомобиле «Daewoo Lanos» по проспекту Героев Украины в Николаеве и совершил наезд на 17-летнюю девушку, которая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате полученных травм последняя скончалась в карете скорой медицинской помощи.

Обвиняемый свою вину признавал частично и возражал против гражданского иска о взыскании материального и морального вреда, заявленного потерпевшей.

Судом также решен вопрос о порядке и объема исследования доказательств по делу, в частности исследование письменных доказательств, допрос потерпевшей, свидетелей и обвиняемого.

Сейчас для предоставления стороне обвинения времени для подготовки письменных доказательств, подлежащих исследованию, в заседании объявлен перерыв до 16.00 26.11.2019 года.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве мама, чью единственную 17-летнюю дочь насмерть сбили на пешеходном переходе, ищет свидетелей

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button