Обвинительный акт в отношении экс-начальника управления экологии Николаевского горсовета, разоблаченного на взятке, ушел в суд


15:4401.11.2019
Share Button

Под процессуальным руководством Заводского отдела Николаевской местной прокуратуры №1 завершено досудебное расследование в уголовном производстве в отношении руководителя управления экологии Николаевского городского совета Владимира Корчагова в получении им неправомерной выгоды в сумме более 116 тыс грн.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

В ходе расследования установлено, что чиновник получил указанные средства от предпринимателя за быстрое и беспрепятственное подписание актов приемки оказанных услуг по благоустройству города Николаева.

Действия должностного лица квалифицированы по ч.3 ст.368 УК Украины – получение должностным лицом, занимающим ответственное положение, неправомерной выгоды для себя за совершение в интересах того, кто предоставляет неправомерную выгоду и третьих лиц, действий с использованием своего служебного положения.

31 октября обвинительный акт направлен в Заводский районный суд г. Николаева для рассмотрения по существу.

Как сообщало Інше ТВ, в рабочем кабинете Корчагова в конце декабря прошлого года в ходе обыска было обнаружено и изъято более 116 тыс грн.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button