В Николаеве на стройке жили и работали 5 турков – их оштрафовали и вернули на родину (ФОТО)


16:0201.11.2019
Share Button

29 октября сотрудниками УГМС в Николаевской области совместно с сотрудниками УСБУ в Николаевской области была проведена проверка законности пребывания и трудоустройства работников строительной площадки по пр. Героев Украины.

В ходе проверки было выявлено 5 граждан Турции, которые трудоустроились без разрешений на трудоустройство, необходимость которых предусмотрена законодательством Украины, сообщили в управлении ГМС в Николаевской области.

Граждане Турции проживали и питались в том же помещении, где и работали. Условия, в которых находились иностранцы-нарушители миграционного законодательства, ужасные.

Все иностранцы-нарушители миграционного законодательства были привлечены к административной ответственности и принудительно возвращены в страну происхождения.

Также к ответственности привлечен гражданин Украины, который предоставил жилье и трудоустроил мужчин. Его привлекли к ответственности в соответствии со ст. 206 КУоАП (непринятие гражданами, которые пригласили в Украину иностранцев и лиц без гражданства по частным делам и предоставили им жилую площадь, мер к обеспечению в установленном порядке их своевременной регистрации).

Как сообщало Інше ТВ, В Николаевской области за неделю операции «Мигрант» приняли решение о выдворении 23 «нелегалов»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button