В течение двух недель в Николаеве волонтеры Международной благотворительной организации “Четыре лапы” будут стерилизовать бездомных животных


19:4323.10.2019
Share Button

28 октября в Николаеве начинает свою работу международная организация ООО “Четыре лапы Украина”.

Ее представители будут помогать городу в реализации программы по уменьшению количества бездомных собак на улицах города с помощью стерилизации животных.

Об этом сообщила председатель зоозащитной организации «Феникс» Елена Бардан, сообщается на официальном сайте Николаевского горсовета.

– В течение двух недель будем стерилизовать бездомных животных. Спасибо руководителю организации Александре Лисчишиной за эту возможность, – отметила Елена Бардан.

Международный благотворительный фонд «FOUR PAWS International» (Четыре лапы) – это международная благотворительная организация по защите животных со штаб-квартирой в Вене (Австрия) и офисами в 11 странах на 3 континентах. Организация основана Хейли Дунглером в 1988 году, стремится помочь животным в беде. Среди направлений работы – стерилизация, вакцинация животных.

Впервые ее представители посетили Украину в период проведения “Евро-2012”. Сейчас по Украине постоянно курсирует команда специалистов, которые занимаются отловом, стерилизацией, вакцинацией и надзором за простерилизованными животными. Также в команде работает администратор.

В начале года в организации формируется план работы. Он определяет перечень городов, где ее представители будут работать.

По инициативе Николаевского городского головы Александра Сенкевича, который провел переговоры с волонтерами, команда ООО “Четыре лапы Украины” согласилась приехать и к нам.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве – очередная жертва нападения бездомных собак: в Заводском районе укусили женщину

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button