Сенкевич написал в Службу автодорог письмо о немедленном ремонте дороги из Николаева в Корениху – «Там ямы глубиной 15 см» (ДОКУМЕНТ)


16:3621.10.2019
Share Button

Николаевский городской голова Александр Сенкевич обратился к руководству Службы автомобильных дорог в Николаевской области с просьбой срочно отремонтировать участок трассы между Варваровкой и Большой Коренихой, а также автодорогу в Малую Корениху.

Об этом сообщается на официальном сайте Николаевского горсовета.

Мэр отметил крайне неудовлетворительное состояние дорожного покрытия и отметил, что дорога, которая местами покрыта ямами 15 см в глубину, представляет опасность для всех, кто по ней           передвигается.

“На сегодняшний день в г. Николаеве сложилась ситуация с крайне неудовлетворительным состоянием дорожного покрытия трассы Т-15-07 на отрезке от гаражей микрорайона Варваровка до Б. Коренихи, находящегося на балансе Службы автомобильных дорог в Николаевской области, и участка дороги 0151412 от трассы Т-15-07 до М. Коренихи, балансодержателем которой является управление инфраструктуры Николаевской облгосадминистрации.

Указанные участки дорог покрыты ямами, которые местами достигают в глубину 15 см, что, в свою очередь, вызывает сильное беспокойство относительно безопасности их эксплуатации в осенне-зимний период. Такая ситуация находит выражение в негативном отношении к органам власти и ответственных за состояние дорог подразделений и организаций, вызывая социальную напряженность.

В связи с вышеизложенным и в целях обеспечения безопасных условий транспортного сообщения жителей из отдаленных микрорайонов города с его административным центром обращаюсь к вам с требованием немедленного принятия мер по осуществлению если не капитального, то хотя текущего (ямочного) ремонта указанных дорог.

Прошу информировать меня об итогах рассмотрения и выполнения ремонтных работ”, – в частности, сказано в письме.

Как сообщало Інше ТВ, в августе этого года САД в Николаевской области проигнорировала письмо Департамента ЖКХ о необходимости ремонта покрытия мостов и дорог Николаева, которые находятся у нее на балансе (ФОТО).

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button