Николаевский «Спартак-Орион» возглавил турнирную таблицу в Первой лиге ЧУ среди женских команд (ФОТО)


12:3609.10.2019
Share Button

Достаточно интересным и удивительно результативным выдался матч 3 тура чемпионата Украины среди женских команд Первой лиги между николаевским “Спартак-Орион” и киевским «Инвиктусом».

Об этом сообщили в пресс-службе ФФНО.

Стоит отметить, что николаевская команда после двух игр на выезде имеет на своем счету только победы. А в турнирном зачете команда занимала 2 место и шла сразу за своим соперником, на счету которого на одну игру больше.

«Спартак-Орион» (г. Николаев) – «Инвиктус» (г. Киев): 4:0 (2:0)

Голы: М. Талеб (6, 52), И. Глущенко (45, 86).

Матч с первых секунд обещал быть интересным, и ожидания оправдал сполна. Правда, на площадке доминировала одна команда. Игроки «Орион-Авто» разгромили соперника со счетом 4:0. Упрекнуть противника за отсутствие борьбы, на самом деле, довольно сложно. В начале тайма Мария Талеб вырвалась из-под опеки защитников «Инвиктуса» и пробила точным ударом прямо за спину вратарю. Второго взятия ворот пришлось подождать до 45-й минуты. Инна Глущенко разогнала атаку и самостоятельно прострелила ворота соперника, забив «гол в раздевалку».

Во второй половине игры наши девушки сбавили обороты, чем один раз воспользовались игроки «Инвиктуса». Но голкипер нашей команды Дарья Келюшик сумела парировать «штрафной» удар соперницы. На 52-й минуте наши девушки сняли все вопросы относительно победителя встречи, и Мария Талеб на свой счет записала «дубль». А чуть позже Инна Глущенко отметилась вторым ударом по воротам соперника попав в дальний угол и довела счет до разгромного – 4:0.

Главный тренер николаевской команды Владимир Ефимако отметил, что были опасения перед этой встречей, и команда понесла немало кадровых потерь, особенно в линии защиты:

«Я бы не стал акцентировать внимание на таком, казалось бы, немалом счете. Кое-что у нас получалось, а над чем-то нужно продолжать работать. В первом тайме удавалось прессинговать соперника, благодаря чему и получился первый гол. Когда оборонялись ниже, получалось ловить соперника на высокой линии, забрасывая за спины защитникам. Еще в первом тайме не использовали два отличных момента. Вот в чем точно нельзя упрекнуть девушек, так это в самоотдаче и характере. Сегодня было много болельщиков. В этой победе их большая заслуга. Спасибо им. Хотелось бы что николаевские чиновники, спонсоры, меценаты больше обращали внимание на такую ​​молодую, симпатичную и перспективную команду, которая после сегодняшней игры единолично возглавила группу Первой лиги чемпионата Украины среди женских команд».

Следующая игра запланирована на 28 октября. «Спартак-Орион» снова на своем поле принимает команду «Луганочка» из Луганской области.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве пройдет первый домашний футбольный матч в Первой лиге ЧУ среди женских команд. Болельщики, поддержите девчонок!

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button