Почему онкодиспансер напоминает балет, кто платит за онкобольных, что делать с недостроем поликлиники в центре Николаева. “Гость дня” – Михаил Терзийский (ВИДЕО)


18:1027.09.2019
Share Button

Михаил Терзийский – онкоуролог высшей категории, кандидат медицинских наук. 

Он создал онкоурологическое отделение  в городской больнице №3 в 2000-м году и возглавлял его до 2013-го года. Потом был назначен главным врачом Николаевского областного онкодиспансера и проработал в этой должности 5 лет.  

Михаил Терзийский самостоятельно делал по 500 – 700 операций в год, не считая тех, на которых просто присутствовал или помогаал, за годы своей практики прооперировал более 10 тыс. больных. А еще он старается не пропускать ни одной конференции или съезда онкоурологов. Поэтому, безусловно, является одним из самых информированных в сфере онкозаболеваний, и не только в нашей области, но и в стране.

Поэтому в студии Інше ТВ мы говорили о самой страшной болезни человечества, о том, насколько распространены онкозаболевания в нашей области, какова тенденция, как влияет на это наличие у нас атомной станции, что сегодня происходит в онкодиспансере и так далее. Михаил Васильевич не только озвучил страшные цифры и неутешительные тенденции – и наши, и мировые, он рассказал, как сказалось проведение медреформы на николаевском здравоохранении. Кроме того, он очень откровенно рассказал о том, что ему удалось сделать в должности главного врача Николаевского онкологического диспансера, и что происходит там теперь, и кто “кошмарит” коллектив.

Ну, и конечно, дал полезные рекомендации всем и каждому – что надо делать, чтобы не пропустить и не запустить самую страшную болезнь человечества.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


1
Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
новые первые популярные
Участник

Молодец мужик, если бы все делали какое-то благое дело мир был бы лучше! Не хочу хвастаться, больше как позыв другим делаю пожертвования через официальный сайт http://ps3hits.ru/moneyslots/casino-na-dengi там есть колонка в какой фонд можно перевести сумму прям с сайта, очень удобно и быстро! В общем как вариант, отличный способ!

© Inshe.tv

Share Button