Тройное убийство на АЗС в Николаеве: подозреваемый не взял денег в кассе (ВИДЕО)


20:4819.09.2019
Share Button

Подозреваемый в убийстве трех работников автозаправки в Николаеве 12 лет работал на этой АЗС,но деньги из кассы после убийства не забрал.

Об этом рассказал и.о. начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Иван Выговский

Напомним, 18 сентября в Николаеве в помещении автозаправочной станции были обнаружены застреленными трое сотрудников.

Полиция задержала подозреваемого, который на момент задержания находился в алкогольном опьянении и не смог объяснить мотивов совершения преступления.

По информации Выговского, подозреваемый ранее не судим, но попадал в поле зрения полиции за незаконный оборот оружия. Мужчина жил один на съемной квартире, вел обособленную жизнь. Ранее был женат, но в 2013 году развелся. По характеру скрытный, особого круга общения у него не было. В свое время служил в армии во времена СССР.

Основная версия случившегося – убийство из-за неприязненных отношений. Подозреваемый знал, когда на АЗС сдают кассу, кроме того он не взял деньги с места работы, отмечают в полиции.

Следователи Ингульского отдела полиции Главного управления Нацполиции в Николаевской области по согласованию с процессуальным руководителем Ингульского отдела Николаевской местной прокуратуры №2 сообщили ему о подозрении по п. 1 ч. 2 ст. ст. 115 УК Украины (умышленное убийство двух или более лиц). Ему грозит пожизненное заключение.

также сообщалось, что у задержанного по подозрению в убийстве трех сотрудников АЗС в Николаеве изъято четыре пистолета

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button