Более 9,2 млн. грн. поступило в местные бюджеты Николаевской области по результатам земельных торгов в форме аукционов в течение года


06:0118.09.2019
Share Button

В течение 2019 г. Главным управлением Госгеокадастру в Николаевской области проведены земельные торги в форме аукциона, на которых продано право аренды 157 земельных участков сельскохозяйственного назначения государственной собственности общей площадью 3037,63 гектара.

Общая цена продажи годовой арендной платы составила 9,21 млн. гривен, сообщили в ГУ Госгеокадастра в Николаевской области.

На земельных торгах в форме аукциона продано органами исполнительной власти или органами местного самоуправления Николаевщины право аренды

40 земельных участков общей площадью 168,24 гектара. Общая цена продажи годовой арендной платы составила 1,25 млн. гривен.

Как отмечают в ГУ Госгеокадастра в Николаевской области, в регионе продано органами исполнительной власти или органами местного самоуправления 30 земельных участков коммунальной и государственной собственности несельскохозяйственного назначения под объектами недвижимого имущества общей площадью 11,53 га на сумму 4,16 млн. гривен. Сумма, поступившая в виде уплаты отсрочки платежа, составила 1 млн. гривен.

С начала 2019 г. в местные бюджеты Николаевской области от продажи земельных участков (с учетом рассроченного платежа) и прав на земельные участки поступили средства в сумме 15,6 млн. гривен.

Как сообщало «Інше ТВ», Ценный опыт. Как работает рынок земли в соседних странах

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button