В Николаеве, чтобы спасти жизнь женщине, патрульным пришлось надеть на нее наручники (ВИДЕО)


19:3017.09.2019
Share Button

Сегодня, 17 сентября, около 10 часов к полицейским, которые на тот момент оформляли правонарушителя, обратился мужчина и сообщил, что его родственники ссорятся на Южнобугском (Варваровском) мосту: мать угрожает своему сыну броситься с моста.

Стражи правопорядка сразу же побежали в сторону моста и увидели пожилую женщину, которая ссорилась со своим сыном, сообщили в УПП в Николаевской области.

Во время общения женщина вела себя очень нервно, пыталась уйти от патрульных и неоднократно говорила, что все равно покончит жизнь самоубийством, и никто ее от этого не удержит.

В какой-то момент женщина сказала полицейским, что бросится под машину, и начала перелезать через забор. Чтобы помешать ей причинить себе вред, патрульным пришлось применить физическую силу и наручники.

Патрульные вызвали на место происшествия скорую медицинскую помощь и передали женщину врачам.

В очередной раз Сергей Канавцев и Дмитрий Криничный спасают человеческую жизнь. Напомним несколько из них: в Николаеве патрульные спасли жизнь мужчине, который собирался прыгать с моста из-за семейных неурядиц (ФОТО), Николаевские патрульные помогли вовремя доставить в больницу малолетнего ребенка, проглотившего средство для мытья посуды (ВИДЕО), и В Николаеве в течение часа разыскали 11-летнюю иностранку.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:4,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button