Солдата из николаевской 79-й бригады признали лучшим поваром в десантных войсках (ФОТО)


13:4317.09.2019
Share Button

В Житомирской области состоялся конкурс «лучший повар» среди воинских частей десантно-штурмовых войск Вооруженных Сил Украины. В течение двух дней опытные военные повара из воинских частей и подразделений ДШВ соревновались между собой в трех номинациях: военно-спортивной, теоретической и практической.

Об этом сообщает пресс-служба Командования десантно-штурмовых войск ВСУ.

Во время военно-спортивной номинации конкурсантам необходимо было продемонстрировать физическую закалку и точную стрельбу из автомата. В частности, необходимо было преодолеть дистанцию ​​около тысячи метров по пересеченной местности, при этом с оружием и в средствах защиты. После этого из различных положений и различных позиций поразить различные цели на различных расстояниях.

Возможно, кому-то на первый взгляд это может показаться странным, однако в десантно-штурмовых войсках даже повар должен быть готов к выполнению любой задач, тем более из боевого подразделения.

Во время теоретической номинации участникам конкурса необходимо было продемонстрировать знание технологии приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также хорошо знать тактико-технические характеристики технических средств приготовления и транспортировки пищи в полевых условиях.

А в ходе практического этапа конкурсанты отрабатывали подготовку технических средств к работе и порядок действий в них. После этого уже непосредственно готовили обед. В частности закуску, первое и второе блюда, как в стационарных условиях, так и на полевых технических средствах.

Как сообщил временно исполняющий обязанности начальника тыла логистики командования ДШВ Вооруженных Сил Украины полковник Сергей Минигулов, данный конкурс проводился с целью повышения заинтересованности личного состава в углублении своего профессионального уровня и создания привлекательных условий службы младшими специалистами продовольственной службы воинских частей десантно-штурмовых войск.

По итогам конкурса, лучшими военными поварами десантно-штурмовых войск стали солдат Ольга Тодорова из 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады и солдат Дмитрий Гаврилюк из николаевской 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады.

Презервы первенства были отмечены грамотами и ценными подарками.

Читайте: Лучшим военным психологом десантно-штурмовых войск Украины признали офицера 79-й бригады (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button