В Николаеве нашли, кто сделает крышу “Надежде”


17:2012.09.2019
Share Button

УКС Николаевского горсовета сегодня, 12 сентября принял решение заключить контракт на капитальный ремонт системы отопления и крыши с утеплением спорткомплекса “Надежда” с ОДО “МИКОЛАЇВБУДМОНТАЖ”.

Цена сделки составит 34 млн. 691 тыс. 248,74 грн. при ожидаемой цене закупки 37 302 418 грн. Об этом сообщает ИншеТВ со ссылкой на данные системы ProZorro.

Заявки на торги подали три компании: “МИКОЛАЇВБУДМОНТАЖ”, скандально известный, но успешный участник госзакупок Антарес-БУД и фирма “МЕТАЛБУДСЕРВІС”.

Отметим, что ни один из участников не менял своих предложений в ходе аукциона. Самую низкую цену предложил МЕТАЛБУДСЕРВІС, но его отклонила конкурсная комиссия.

Предложения двух других участников совпадали до копейки, но в УКСе решили заключить договор с МИКОЛАЇВБУДМОНТАЖ.

Общество с дополнительной ответственностью МИКОЛАЇВБУДМОНТАЖ зарегистрировано в Николаеве, директор – Сергей Слобозиян, основной бенефициар – Максим Судариков.

Ранее предприятие не могло похвастаться успехами на госзакупках, за три года оно заключило всего 23 мелких контракта на общую сумму 3,7 млн.грн.

Напомним, jсенью прошлого года в Надежде начались ремонтные работы, а в октябре спорткомплекс затопило после дождя. Позже реконструкцию приостановили до лета.

Из-за затопления одноименный представитель города в украинской Суперлиге не мог проводить домашние матчи в Надежде, клубу приходилось базироваться в Южном до февраля нынешнего года.

Как сообщалось, реконструкцию спорткомплекса Надежда в Николаеве не закончат до конца 2020 года.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button