Первая лига. МФК «Николаев» уступил «Оболони» в гостях (ВИДЕО)


12:3410.09.2019
Share Button

“Оболонь-Бровар” продолжает оставаться последней командой, которая ещё не проигрывала в текущем чемпионате Первой лиги. На этот раз подопечные Сергея Ковальца в родных стенах справились с “Николаевом”.

Матч в целом оказался не самым ярким на моменты. По качеству футбол был неплохим, но оборона зачастую переигрывала нападение у одних и других ворот, поэтому основная борьба шла между штрафными. Чаша весов в пользу команды из столицы склонилась в компенсированное к первому тайму время: передачу к центральному кругу, которая больше напоминала вынос, подхватил Гуськов, убежал правым полуфлангом и на входе в штрафную пробил между вратарём и ближней “девяткой”.

На первых секундах второй половины “пивовары” могли забивать ещё раз, но мяч прошёл в милиметрах от ворот после удара низом Майданевича.

В дальнейшем “Николаев” через пас пытался обострить игру, но у подопечных Шищенко очень редко комбинационная игра доходила до штрафной или даже в неё. “Оболонь” больше отсиживалась в обороне и временами даже затягивала время, но второй гол помог снять напряжение: после розыгрыша углового Константин Коваленко замкнул подачу Мединского.

“Пивовары” сегодня фактически реализовали всё, что создали. Гости же, к счастью хоть и не показали традиционное для Первой лиги “бей-беги”, голевых моментов почти и не создали.

“Оболонь-Бровар” – “Николаев” 2:0
Голы: 
Гуськов 45+2, Коваленко 74
“Оболонь-Бровар”: Федоривский, Батальский (Ковбаса 46), Гуськов (Бровченко 61), Ефремов, Безуглый, Валеев, Покотилюк, Терехов, Коваленко, Мединский (Прокопенко 90), Майданевич
“Николаев”: Агаларов, Попов, Кушниренко, Семёнов, Слинкин, Куксенко (Войцеховский 56), Витенчук, Ковалёв, Кравченко (Берко 74), Рогозинский (Сондей 65), Бугай (Семенина 62)
Предупреждения: Кравченко 70, Кушниренко 80

Напомним, в предыдущем туре МФК «Николаев» и «Черноморец» голов друг другу не забили (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button