На Николаевщине рецидивист «сядет» на 15 лет за разбой и убийство. Но вину он так и не признал


19:4605.09.2019
Share Button

Казанковским отделом Баштанской местной прокуратуры поддержано государственное обвинение в уголовном производстве в отношении ранее судимого 31-летнего мужчины, который совершил ряд особо тяжких и тяжких преступлений.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

В ходе судебного разбирательства установлено, что 27 мая 2017 г. злоумышленник выдавил оконное стекло, проник в дом 53-летнего жителя Казанковского района, откуда тайно похитил принадлежащее потерпевшему имущество.

В ночь на 3 июня 2017 г. злоумышленник аналогичным путем проник в дом 58-летнего жителя Казанковского района. Там он напал на хозяина нанес ему неустановленным предметом многочисленные удары в область головы и туловища – мужчина скончался на месте происшествия.

Несмотря на непризнание обвиняемым своей вины, полученные органом досудебного расследования и предоставленные стороной обвинения доказательства суд счел достаточными и допустимыми и принял решение об обоснованности обвинения рецидивиста в совершении уголовных преступлений.

Приговором Жовтневого районного суда от 3 сентября злоумышленник признан виновным, ему назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине 24-летний гость во время попойки зарезал 51-летнего хозяина

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button