«Катайтесь лоховозами!»: в Николаеве маршрутчик в нахальной манере отказал воину 79 бригады в льготном проезде. Водителя нашли и провели беседу (ВИДЕО)


17:0424.08.2019
Share Button

Этим утром водитель маршрутки №75 отказал в льготном проезде участнику боевых действий, воину николаевской 79 бригады.

Об этом на своей странице в Facebook рассказала Юлия Тихонова.

– «Развелось вас льготников… Для вас автобусы есть, катайтесь лоховозами!» Вот так только что вонял 75-й маршрутки… Зашел парень с УБД, но в сегодняшний такой “замечательный” праздничный день получил ответ. Сел возле меня, начал нервно доставать деньги. На мое «не плати», сказал «пусть подавится». Меня уже пол дороги трясло, устраивать скандал там не было смысла, таких надо «учить» иначе. Не знаю, кто отреагирует на этот пост, но очень надеюсь. Ехали все молча, спросила этого мальчика, где служит? Оказалось, что вместе с моим малым в 79-ке… Вышла и трясущимися руками едва сфоткала номер. Так вот – сегодня, семьдесят пятый маршрут, Николаев, примерно в 9:50 утра. С праздником вас, украинцы, – написала женщина.

У истории получилось продолжение. Ветераны АТО/ООС сумели найти нагрубившего водителя и провели с ним воспитательную беседу. Маршрутчик дал обещание, что во вторник придет в воинскую часть, чтобы лично объясниться с военнослужащими.

Видеозапись разговора выложил Владимир Колесник.

Ранее николаевский маршрутчик отказал в льготном проезде бабушке. Через два дня его уволили.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button