Исполком утвердил решение о привлечении кредита ЕБРР на новые троллейбусы. Их могут доставить в Николаев в середине 2020 года


13:3822.08.2019
Share Button

Сегодня, 22 августа, исполком Николаевского городского совета утвердил заключение о целесообразности привлечения кредита от Европейского банка реконструкции и развития для улучшения инфраструктуры общественного транспорта Николаева и обновления троллейбусного парка.

Об этом сообщает отдел информационного обеспечения департамента городского головы.

Напомним, что в рамках кредитной линии ЕБРР Николаев планирует приобрести 60 современных троллейбусов, 20 из которых будет на автономном ходу и 40 обычных, а также модернизировать инфраструктуру КП «Николаевэлектротранс».

Планируется, что троллейбусы с автономным ходом будут обслуживать отдаленные районы города. Кроме того, проект предусматривает модернизацию троллейбусного депо, капитальный ремонт и модернизацию 6 тяговых подстанций, приведение в порядок более 10 участков контактной сети и замену ряда опор.

Во время заседания исполкома городского совета, мэр Николаева Александр Сенкевич проинформировал, что если городу предоставят кредит, то новые троллейбусы, которые будут специально для нас изготовлены, доставят ориентировочно в середине следующего года.

Читайте: ЕБРР готов дать кредит Николаеву на 40 обычных троллейбусов и 20 троллейбусов с автономным ходом (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button