МФК «Николаев» одолел луцкую «Волынь» (ВИДЕО)


21:2617.08.2019
Share Button

Сегодняшняя встреча завершилась со счетом 3:1 (1:1) в пользу «корабелов».

Об этом сообщает ua-football.

Николаев: Старченко, Попов, Кушниренко, Киричук, Слинкин, Витенчук, Бугай, Ковалев, Сондей, Войцеховский (Берко 75), Рогозинский (Кравченко 77). 
Волынь: Недилько, Симинин, Михалик, Болденков, Курко, Цюпа, Бартулович, Волошинович (Рябов 72), Кожанов, Хагназари, Горопевшек. 
Голы: Бугай (4); Берко (80); Семенина (81) – Бартулович (21); Горопевшек (47)

Поединок в Николаеве не зря считался одним из центральных в этом туре. Свел он команды, которые не досчитались важных очков в стартовых поединках, поэтому были преисполнены желания поскорее исправить ситуацию. Уже на первых минутах “корабелы” создали несколько опасных моментов и Владислав Бугай, использовав пас Андрея Ковалева на второй ход, пробил несильно, но точно под опорную ногу вратарю. Вскоре и его тезка Войцеховский мог отличиться, но во втором матче кряду реализовать пенальти было не суждено. Замысел форварда “Николаева” разгадал вратарь хозяев, среагировавший на удар в левый нижний угол.

“Волынь” явно была не в себе и едва сдерживала очередные наплывы атак “Нико”, как вдруг и “крестоносцам” удалась образцовая контратака. Миха Горопевшек, которому доверили место в старте, да еще и на позиции вингера, пробросил мяч в штрафную площадку справа и отдал в район 11-метровой на Бартуловича. Младену никто не мешал, поэтому он четко попал в нижний угол, сравняв счет. Дальше был уже период активности гостей, в ходе которого снова мог забивать хорват, но его удару головой не хватило точности. В ответ удар издали исполнил Бугай, но мяч прошел в считанных сантиметрах от штанги. В завершение, уже на последних секундах первого тайма, “Волынь” оригинально разыграла штрафной, но мяч после удара Кожанова заметался между частоколом ног защищающихся.

Неоднозначно начался и второй тайм, игроки хозяев долго спорили с боковым после того как тот зафиксировал взятие их ворот в результате удара Горопевшека. Миха, как это водится, атаковал ворота со второго этажа после подачи углового и вратарь с огромным трудом выловил скачущий перед ним мяч. Увы для хозяев, сделал он это уже за лицевой линией. Второй тур кряду Горопевшек забивает за “Волынь” и делает при этом голевую передачу, ну никак не могут с ним справиться опекуны соперников. После этого эпизода игра успокоилась и долгое время “корабелы” ничего не могли создать. Пока Сергей Шищенко не провернул тот же фокус, что и его оппонент в прошлом туре, выпустил “джокера”. Игорь Семенина сделал два гола за пару минут и перевернул ход встречи. Сперва полузащитник исполнил навес со штрафного от правого углового флага и Виктор Берко головой пробил мимо вратаря. А в следующей же атаке “Николаев” заработал право на штрафной и Семенина блестящим ударом уложил мяч под перекладину.

Не обошлось без финального штурма гостей, в ходе которого наиболее активным был Тарас Михалик. Защитник пробивал дважды, а во втором случае и вовсе сотряс перекладину. Но забить и сравнять счет ему так и не было суждено. Второе поражение “крестоносцев” в четырех турах. “Николаев” же прерывает двухматчевую серию без побед красивой волевой викторией!

Как сообщало «Інше ТВ», МФК «Николаев» на выезде уступил «Авангарду»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button