В Очакове ищут экстрасенсшу – “сняла порчу” и все, что было в доме


12:1230.07.2019
Share Button

26 июля около 19:40 в полицию Очаковского отдела полиции обратилась женщина с сообщением о том, что она стала жертвой мошенницы. По словам потерпевшей, днем ​​она находилась в парке по ул. Гетманской в ​​г. Очаков, когда к ней подошла неизвестная женщина и начала с ней разговор, мол, на ней порча, а она может ее снять.

Женщина согласилась, и вместе с злоумышленницей они пришли к ней домой, где потерпевшая собрала все свои сбережения в размере шести тысяч гривен и отдала их незнакомке. Жертва мошенницы объясняет, что после этого она совсем ничего не помнила и была, как в тумане. Придя в себя, заявительница поняла, что ее обманули и обратилась за помощью в полицию.

Уже в отделе полиции женщина смогла описать злоумышленницу. С помощью камер видеонаблюдений правоохранители выяснили, что мошенница может передвигается на автомобиле ВАЗ 2105 синего цвета.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 190 УК Украины «Мошенничество», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет.

Принимаются меры по установлению личности, причастной к совершению указанного преступления.

Полиция обращается с просьбой к гражданам помочь в раскрытии указанного преступления: полезную для следствия информацию предоставлять в Очаковский отдел полиции по адресу г. Очаков, ул. Алексея Зинченко, 90 или по тел. (05154) 2-26-66, 102.

Напомним также: Воровка с «изюминкой»: в Николаеве поймали молодую преступницу, прикидывающуюся «гадалкой»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button