На Николаевщине завершились сборы с экипажами БТР Южного ОТО (ФОТО)


13:4729.07.2019

Сборы проходили с 16 по 26 июля на базе Николаевского полка Нацгвардии.

Об этом сообщается на страничке воинской части 3039 в Фейсбук.

Ежегодно гвардия получает новые образцы отечественной бронированной колесной техники, среди которых БТР-4Е и БТР-3Е. Именно во время сборов военнослужащим дали возможность совершенствовать знания и навыки о новейших образцах вооружения, поступающего в ряды Национальной гвардии Украины.

На военном стрельбище с экипажами БТР были проведены боевые стрельбы в соответствии с курсом стрельб из стрелкового оружия и вооружения боевых машин.

Гвардейцы во время сборов осуществили марши экипажами БТР Южного ОТО на общевойсковой полигон «Широкий Лан», во время которого военнослужащие совершенствовали свое мастерство в практическом вождении и слаженности действий экипажей.

Проведены также практические занятия по преодолению подъемов и спусков, косогоров, препятствий и ограниченных проходов, колейного прохода в минно-взрывном ограждении и загрузки на транспортные средства.

«Благодаря внедренным стандартам НАТО мы можем готовить опытных специалистов своего дела, которые способны более качественно выполнять служебно-боевые задачи», — комментирует начальник отделения боевой и специальной подготовки Южного ОТО подполковник Виталий Денис.

Как сообщало Інше ТВ, Днем и ночью, на малых высотах: на Николаевщине продолжаются сборы военных летчиков (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'На Николаевщине завершились сборы с экипажами БТР Южного ОТО (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube