Жительница Николаева «заминировала» сервисный центр, чтобы скрыть от мужа отсутствие денег на оплату ремонта компьютера


17:3827.07.2019
Share Button

Оперативно-розыскными мероприятиями сотрудники Управления уголовного розыска совместно с полицейскими Центрального отдела полиции установили 33-летнюю женщину, которая сообщила о заминировании помещения сервисного центра в Центральном районе Николаева.

По словам женщины, таким образом она пыталась скрыть от мужа отсутствие компьютерной техники, которую она отдала в сервисный центр и не смогла оплатить ее ремонт, чтобы забрать технику.

Сейчас женщину пригласили в Центральный отдел полиции для дальнейшего выяснения всех обстоятельств, а следователями в дальнейшем будет дана правовая квалификация правонарушения за заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности согласно УК Украины.

По указанной статье предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет. Повторное совершение таких действий наказывается заключением на срок до восьми лет.

Сегодня в Николаеве неизвестные сообщили о минировании всех детских садов.

Как сообщало Інше ТВ в июне Никоалев буквально терроризировали две недели ложными сообщениями о минировании: дважды  всех детских садов, затем сообщили о минировании всех больниц города и университета, зданий органов власти, супермаркетов и т.д.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button