Лев-Хьюго, Назар-Захария, Аэлита, Лилия Рената-Доминика и никого из «Игры престолов»: как на Николаевщине называли детей с начала года


12:0823.07.2019
Share Button

Родители не ограничивали свою фантазию, давая имена своим отпрыскам. И иногда эта фантазия, что называется, зашкаливала.

В Главном территориальном управлении юстиции в Николаевской области рассказали, как называли детей в регионе в течение I полугодия 2019 года.

По сообщению пресс-службы ГТУ юстиции в Николаевской области, среди наиболее популярных имен для мальчиков в этом году – Артем, Александр, Владислав, Дмитрий, Иван, Максим, Богдан, Егор, Матвей, Марк, Давид, Тимофей, Михаил, Денис, Никита, Глеб, Ярослав.

А вот девочек называли Софиями, Анастасиями, Мариями, Аннами, Златами, Миланами, Дарьями, Полинами, Александрами, Евами, Аринами, Викториями, Алисами, Кирами, Верониками.

Что касается необычных имен, то среди мальчишеских имен встречались – Маркус, Леон, Эммануил, Захар-Павел, Демид, Саян, Тамирлан, Максимилиан, Назар-Захария, Ратмир, Анвар, Эльдар, Серафим, Сурен, Лев-Хьюго, Дениз-Эмирхан, Левко, Муаз, Хасан, Леон, Лука, Дамир, Геральд.

Среди девичьих – Мия, Санта, Версавия, Мэри, Мирра, Эмма, Зана, Айсун, Динара, Симона, Эмили, Лилия Рената-Доминика, Александра-Ниса, Эллария, Анабель, Любомила, Божена, Еллария, Дефне, Елизавета-Екатерина, Аэлита, Айша.

«Конечно, законодатель не ограничивает родителей в выборе, это создает широкое поле для фантазии. Впрочем, к выбору имени следует относиться со всей ответственностью, чтобы не пришлось в будущем ставить вопрос о смене имени в юридическом порядке», – отметил глава Николаевской юстиции Роман Возняк.

Как сообщало Інше ТВ, Безжалостные родители. Какие имена выбирали для своих чад жители Николаевщины

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button