«Общественный бюджет Николаева-2020»: экспертная группа согласовала 65 проектов из 111


17:3422.07.2019
Share Button

В период с 18 июня по 17 июля экспертная группа провела детальный анализ и оценку проектов, представленных в рамках Общественного бюджета Николаева-2020.

Об этом сообщает Департамент экономического развития Николаевского городского совета.

В ходе пяти заседаний члены экспертной группы, в состав которой вошли представители исполнительных органов Николаевского городского совета, профессиональные специалисты и представители общественности провели комплексный анализ 111 поданных проектов, часть проектов была доработана совместно с авторами.

По результатам рассмотрения 65 проектов получили положительную оценку, 43 – негативную, 2 проекты были сняты с рассмотрения по согласию авторов, 1 проект был снят с рассмотрения решением Координационного совета по вопросам Общественного бюджета Николаева до начала работы экспертной группы.

Из 65 проектов, получивших положительную оценку, 23 проекты относятся к категории «больших» (общая стоимость проектов 21,042 млн.грн.), 26 – к категории «малых» (общая стоимость проектов 9,99 млн.грн.), 6 – в категории «социальных» (общая стоимость проектов 1,64 млн.грн.).

Следующим этапом станет общегородское голосование за проекты, которые получили положительную оценку.

Списки проектов, получивших положительную или отрицательную оценку, опубликованы на официальном Интернет-портале Николаевского городского совета в разделе «Гражданам – Общественный бюджет».

Напомним, 10 апреля в Николаеве стартовал прием проектов для участия в «Общественном бюджете-2020».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button