На Николаевщине несовершеннолетний водитель попал в аварию: кроме него, пострадали еще трое детей


18:5616.07.2019
Share Button

Сегодня, 16 июля, примерно в 14:30 на 218 км автодороги Н-24 «Благовещенское-Николаев» вблизи села Константиновка Новоодесского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей ВАЗ-2106, за рулем которого находился 16-летний водитель, и микроавтобуса Mercedes-Benz Vito под управлением 37-летнего водителя.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

В результате столкновения транспортных средств несовершеннолетний руководитель ВАЗа и трое малолетних пассажиров Mercedes-Benz Vito девяти, восьми и четырех лет доставлены в медицинское учреждение.

Информация о ДТП внесена в Единый учета предварительно по признакам ч. 1 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами».

Устанавливаются все обстоятельства ДТП, а также решается вопрос о привлечении к ответственности отца несовершеннолетнего мальчика, который незаконно передал ему руль.

Как сообщало ІншеТВ, 11 июля в ДТП на Николаевщине погиб 10-летний ребенок – он был за рулем автомобиля.

Знакомые утверждают, что отец 10-летнего водителя, погибшего в аварии на Николаевщине, не в первый раз садил его за руль (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button