Глава Николаевского облсовета подписала договоры о передаче 40 млн.грн. на ремонт дорог местного значения


10:1016.07.2019
Share Button

Согласно распоряжению Николаевской государственной администрации “Об утверждении перечня объектов по ремонту коммунальных дорог Николаевской области на 2019 г. и распределения субвенции из государственного бюджета” и учитывая рекомендации постоянных комиссий Николаевского областного совета по вопросам регионального развития, планирования, бюджета, финансов и инвестиций и по вопросам промышленной политики и энергетики, энергосбережения, транспорта и развития инфраструктуры, председателем Николаевского областного совета Виктория Москаленко были подписаны договоры о передаче около 40 млн. грн. в районы, ОТГ, города на обеспечение строительства, реконструкции ремонта и содержания автомобильных дорог общего пользования местного значения, улиц и дорог коммунальной собственности в населенных пунктах за счет соответствующей субвенции из государственного бюджета.

Об этом сообщается на сайте Николаевского облсовета.

«Мной подписаны договоры с районами, ОТГ, городами о передаче денег субвенции около 40 млн. грн. в местные бюджеты на ремонт и содержание улиц и дорог коммунальной собственности в населенных пунктах за счет соответствующей субвенции из государственного бюджета. Уважаемые руководители районов, ОТГ, сел и поселков! Теперь дело за вами организовать там, где нужно, тендерную процедуру и качественный ремонт дорог улиц!», – написала Виктория Москаленко на своей странице в Фейсбук.

Как сообщало «Інше ТВ», этот проект решения вызвал жаркие споры на совместном заседании «бюджетной» и «транспортной» комиссий Николаевского облсовета 26 июня – ряд депутатов сочли распределение средств на ремонт местных дорог неравномерным и даже назвали политической коррупцией.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button